专业为基 服务为宗

在明明德 止于至善

返回列表

吴阶平医学基金会麻醉学科管理学院第二期学员评审会议 在上海召开

发布时间:2019-05-08 浏览次数:2908

吴阶平医学基金会麻醉学科管理学院第二期学员评审会议于2019425日下午,在上海虹桥迎宾馆举办。

吴阶平医学基金会国际交流部&培训部任阳主任主持了会议,任阳主任表示吴阶平医学基金会作为公益平台,积极支持麻醉学科管理学院专家委员会开展好麻醉学科管理学院的相关工作,基于第一期学员培训的成果和学员反馈意见,吴阶平医学基金会国际交流部&培训部将在第二期培训中进一步配合好专家委员会的工作。专家委员会名誉主席曾因明教授在致辞中表示:成立麻醉学科管理学院的目的是培养优秀学科带头人,要在第一期的基础上总结经验把第二期办的更好,做出品牌,对中国麻醉事业的发展做出贡献。麻醉学科管理学院院长邓小明教授说:麻醉学科管理学院致力于培养学员的管理能力,使其更有序的管理,促进中国麻醉事业健康发展。

吴阶平医学基金会麻醉重症学部主任姚尚龙教授介绍了吴阶平医学基金会麻醉学科管理学院专家委员会架构、专家委员会的工作职责、第二期学员评审参考标准以及评审要求。经专家委员会严格评审,从50名申请人中选拔出了吴阶平医学基金会麻醉学科管理学院第二期学员30人。

此外与会专家还就麻醉学科管理学院的第二期课程的设置安排进行了认真讨论,并对第一期优秀学员的出国学习计划进行了商议。

吴阶平医学基金会国际交流部&培训部

2019426

吴阶平医学基金会麻醉学科管理学院第二期学员评审会议专家合影

吴阶平医学基金会麻醉学科管理学院第二期学员评审会议评审现场

share: